//
GUESTBOOK

Halo, salam kenal ! silahkan berkomentar apa saja untuk blog ini, dewitri akan membalasnya😉

thanks

Discussion

23 thoughts on “GUESTBOOK

  1. 3de3Ba Excellent article, I will take note. Many thanks for the story!

    Posted by Cialis | March 7, 2010, 10:50 am
  2. Salam.

    Halo salam kenal. Materi dalam tulisan menarik untuk dibaca. Sukses selalu. Terus beraktiftas.

    Posted by rusman | April 5, 2010, 2:52 am
  3. terimakasih, sangat memotivasi

    Posted by dewitri | June 1, 2010, 11:16 pm
  4. Salam,
    Boleh minta referensi tertulis untuk tulisan Resolusi Konflik Arab Israel, jg tentang strategi perdamaian Liberalis? Tulisannya ga dilanjutkan yah… Sukses selalu!

    Posted by Ruth | June 14, 2010, 9:43 am
    • salam juga, thx ya sudah mau mampir dan baca…, referensi lupa aku cantumkan ya,, ntar segera di re-upload deh,.. kalo pengen belajar stretegi perdamaian liberalis buku michael W.Doyle “ways of war and peace : realism. liberalism and socialism” cukup recommended..

      Posted by dewitri | June 17, 2010, 10:22 am
  5. Присоединяюсь. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

    Posted by Fidel | August 12, 2010, 2:36 pm
  6. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении – очень занят. Но вернусь – обязательно напишу что я думаю.
    Согласен, замечательная фраза
    По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить.
    Да, неплохой вариант
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.

    Posted by wqztnru | August 27, 2010, 3:06 am
  7. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.
    Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
    По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
    Какие нужные слова… супер, отличная мысль
    Не горю желанием смотреть……
    http://vkysnenko.ru
    http://vkysnenko.ru – Вкусная кухня

    Posted by Радислав | September 5, 2010, 1:28 am
  8. Скачать бесплатно реферат по дисциплине http://www.desertiki.ru/category_52.html – Инновации и экономика инноваций

    Республика Украина

    Банк рефератов

    Posted by desertikiru | September 20, 2010, 8:34 pm
  9. В данное время ремонт тормозной системы акура входит в спектр услуг в полном масштабе, которые выполняются на специализированных автотехцентрах, технологичные особенности авто воздействуют на систему выполнения ремонта и диагностики.

    Posted by newerustr | November 24, 2010, 3:09 am
  10. Escort girl – это круглосуточная интимная карта элитных проституток со всего мира. Только лучшие услуги: интим отдых, девушки на заказ, секс услуги, элитные индивидуалки и проститутки, от самых дешевых шалав, блядей и путан до элитных
    девочек.тут

    Posted by MrToom | November 27, 2010, 7:36 am
  11. Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом. Пишите в PM.

    Posted by Scestymet | January 6, 2011, 11:47 am
  12. Бесплатные фильмы смотреть онлайн! Фильмы онлайн без регистрации http://good-zona.ru/, кино без смс.

    Posted by Syton | May 28, 2011, 10:43 pm
  13. Гостиница в Евпатории VIP отель Уют http://hotel-uyut.com/ приглашает отдохнуть семьей с детьми у моря без посредников.

    Posted by Draket | June 19, 2011, 7:30 pm
  14. hayy semua !!!🙂

    Buat lo semua, anak HI.
    Blog ini bisa jadi salah satu referensi kalian buat belajar banyak hal ttg HI.

    Buat adminnya salam kenal aja.
    Makasii🙂

    Posted by Virgio Rizky | September 13, 2011, 11:51 am
  15. thank you ! yuor articles is inspiring me🙂

    Posted by yahya sudrajat | December 28, 2011, 5:22 am
  16. pKalo kita mau buat upaya-upaya untuk mengamankan perbatasan maritim indonesia yg berbatasan dgn laut cina selatan untuk mengantisipasi konflik berdimensi maritim, mohon referensi dan masukan….strategi apa yangharus indonesia laksanakan? Terima kasih mbak

    Posted by pandu | March 29, 2012, 7:18 am
    • upaya dalam mengamankan perbatasan negara menurut saya harus dilakukan perbaikan sistem pengamanan seperti melengkapi fasilitas pengamanan yang dibutuhkan khususnya TNI AL yang paling berhubungan dengan perbatasan maritim, disamping juga melakukan kerjasama pengamanan dengan negara-negara tetangga yang berbatasan langsung dengan Indonesia. Pemerintah saat ini, melalui deplu telah mengusulkan ke forum ASEAN untuk mengeluarkan “common identity” yaitu Maritime identity sebagai nilai inklusif yang diangkat untuk menyelesaikan konflik-konflik perbatasan diantara negara-negara asian seperti konflik laut cina selatan misalnya. referensi teoritis untuk strategi kemananan, beberapa buku ini mungkin membantu:
      1. Building Institutional Coherenece in Asia’s security Architecture: The Role of ASEAN, Rajaratnam School of international Studies, 2009.
      2. Ron Juisken, ed. The Architecture of Security in the Asia Pasific, 2009

      Posted by dewitri | April 20, 2012, 4:20 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: